コース詳細
【平日】東京野菜が主役のベジフルコース[ランチコース]
![【平日】東京野菜が主役のベジフルコース[ランチコース]](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/vbfy7nlm/58186483/d5l5_w340h340.jpg)
4,800円(税込)
- 4品
- 1~4名
野菜ソムリエの資格を持つ料理長 石川 篤志が東京産野菜の魅力に惚れ込み、生産者のもとを訪れ、数年かけて作り上げた東京産野菜をメインとしたコース。東京の自然豊かな環境で育った新鮮な野菜と、地元で生産されたものを地元で消費するという「地産地消」をお楽しみください。
コースメニュー
【6月1日からのメニュー】
■前菜
水耕栽培レタスのカラフルサラダ
■スープ
野菜の冷製クリームスープ
■メインディッシュ ※1品お選びください。
・夏野菜のラタトゥイユ ニース風
・夏野菜のグリル ハーブソース
■デザート
バジルとキュウリのジェラート
■ホテルで育てたバジルの自家製パン
■コーヒー または 紅茶
※当コースに使用する野菜の生産地は、日野市「Neighbor’s Farm」、立川市「カラフル野菜の小山農園」「伊藤養鶏」、三鷹市「田辺農園」「森屋農園」、三鷹市「天神山須藤園」、清瀬市「なみき農園」、清瀬市「横山園芸」です。
- 予約可能時間
- 11:30~14:30
- 予約可能曜日
- 月~金
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2025/06/03 更新