コース詳細

~ホリデーベジフルコース~[ランチコース]

~ホリデーベジフルコース~[ランチコース]

5,400円(税込)

  • 4品
  • 14名

【土・日・祝日のみ限定!乾杯スパークリングワイン付きのお得なランチコース】野菜ソムリエの資格を持つ料理長 石川 篤志が東京産野菜の魅力に惚れ込み、生産者のもとを訪れ、数年かけて作り上げた東京産野菜をメインとしたコース。東京の自然豊かな環境で育った新鮮な野菜と、地元で生産されたものを地元で消費するという「地産地消」をお楽しみください。

コースメニュー

乾杯のグラススパークリングワイン(ノンアルコールスパークリングワインに変更可能)

【5月31日までのメニュー】

■前菜

 水耕栽培レタスのカラフルサラダ

■スープ

 ごろごろ野菜のスープ

■メインディッシュ ※1品お選びください。

 ・春野菜と桜葉の包み焼き クリームチーズとともに

 ・春野菜のグリル ハーブソース

■デザート

 豆乳とキャベツのジェラート

■ホテルで育てたバジルの自家製パン

■コーヒー または 紅茶

※当コースに使用する野菜の生産地は、日野市「Neighbor’s Farm」、立川市「カラフル野菜の小山農園」「伊藤養鶏」、三鷹市「田辺農園」「森屋農園」、三鷹市「天神山須藤園」、清瀬市「なみき農園」、清瀬市「横山園芸」です。

【6月1日からのメニュー】

■前菜

 水耕栽培レタスのカラフルサラダ

■スープ

 野菜の冷製クリームスープ

■メインディッシュ ※1品お選びください。

 ・夏野菜のラタトゥイユ ニース風

 ・夏野菜のグリル ハーブソース

■デザート

 バジルとキュウリのジェラート

■ホテルで育てたバジルの自家製パン

■コーヒー または 紅茶

※当コースに使用する野菜の生産地は、日野市「Neighbor’s Farm」、立川市「カラフル野菜の小山農園」「伊藤養鶏」、三鷹市「田辺農園」「森屋農園」、三鷹市「天神山須藤園」、清瀬市「なみき農園」、清瀬市「横山園芸」です。

予約可能時間
11:30~14:30
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日10時まで

2025/06/03 更新