コース詳細

東京野菜が主役のベジフルコース[ディナーコース]

東京野菜が主役のベジフルコース[ディナーコース]

6,100円(税込)

  • 4品
  • 14名

野菜ソムリエの資格を持つ料理長 石川 篤志が東京産の野菜の魅力に惚れ込み、生産者のもとを訪れ、数年かけて作り上げた野菜だけのコース。東京の自然豊かな環境で育った新鮮な野菜と、地元で生産されたものを地元で消費するという「地産地消」をお楽しみください。

コースメニュー

【6月1日からのメニュー】

■前菜

 スイートハニージンジャー香るフルーツトマトのコンポート

■スープ

 野菜の冷製クリームスープ

■メインディッシュ ※1品お選びください。

 ・夏野菜のラタトゥイユ ニース風

 ・夏野菜のグリル ハーブソース

■デザート

 バジルとキュウリのジェラート

■ホテルで育てたバジルの自家製パン

■コーヒー または 紅茶

※当コースに使用する野菜の生産地は、日野市「Neighbor’s Farm」、立川市「カラフル野菜の小山農園」「伊藤養鶏」、三鷹市「田辺農園」「森屋農園」、三鷹市「天神山須藤園」、清瀬市「なみき農園」、清瀬市「横山園芸」です。

予約可能時間
17:30~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2025/06/03 更新