コース詳細
~ホリデーシェフズランチ~[ランチコース]
![~ホリデーシェフズランチ~[ランチコース]](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/vbfy7nlm/58186491/jbyu_w340h340.jpg)
7,200円(税込)
- 4品
- 1~4名
【乾杯スパークリングワイン付き土日祝日のみ限定のお得なランチコース】料理長 石川 篤志が自信をもってご用意するワンランク上の全4品で構成したスペシャルランチコース。大切な方とのひとときにおすすめです。お好きな魚・肉料理・デザートをお選びください(選び方により追加料金が加算されます)。
コースメニュー
乾杯のグラススパークリングワイン(ノンアルコールスパークリングワインに変更可能)
【6月1日からのメニュー】
■前菜
宮城県女川町より届いた帆立貝のタブレ
■スープ
トウモロコシの冷製クリームスープ
■メインディッシュ ※1品お選びください。
・本日の魚料理
・厚切りローストビーフ フレッシュトマトソースバジルの香り
・熊本県産あか牛のハンバーグとラタトゥイユの包み焼き +¥1,488(1,800)
・カナダ産オマールヌーヴォーとムール貝のナージュ仕立て
・小笠原産グリーンパパイヤとともに +¥3,306(4,000)
■デザート ※1品お選びください。
・シェフパティシエ特製デザート
・トロワ・アソーティ~東京産食材で作った「プリン・マドレーヌ・ジェラート」3種類のスイーツ盛り合わせ~ +¥496(600)
■コーヒー または 紅茶
- 予約可能時間
- 11:30~14:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日10時まで
2025/06/03 更新