コース詳細

~ホリデーシェフズランチ~[ランチコース]

~ホリデーシェフズランチ~[ランチコース]

7,200円(税込)

  • 4品
  • 14名

【乾杯スパークリングワイン付き土日祝日のみ限定のお得なランチコース】料理長 石川 篤志が自信をもってご用意するワンランク上の全4品で構成したスペシャルランチコース。大切な方とのひとときにおすすめです。お好きな魚・肉料理・デザートをお選びください(選び方により追加料金が加算されます)。

コースメニュー

乾杯のグラススパークリングワイン(ノンアルコールスパークリングワインに変更可能)

【8月31日までのメニュー】

■前菜

 宮城県女川町より届いた帆立貝のタブレ

■スープ

 トウモロコシの冷製クリームスープ

■メインディッシュ  ※1品お選びください。

 ・本日の魚料理

 ・厚切りローストビーフ フレッシュトマトソースバジルの香り

 ・熊本県産あか牛のハンバーグとラタトゥイユの包み焼き +¥1,488(1,800)

 ・カナダ産オマールヌーヴォーとムール貝のナージュ仕立て 小笠原産グリーンパパイヤとともに +¥3,306(4,000)

■デザート ※1品お選びください。

 ・シェフパティシエ特製デザート

 ・トロワ・アソーティ~東京産食材で作った「プリン・マドレーヌ・ジェラート」3種類のスイーツ盛り合わせ~ +¥496(600)

■コーヒー または 紅茶

【9月1日からのメニュー】

■前菜

 “秋の味覚” 3種前菜の盛り合わせ

■スープ

 秋刀魚のクネルを浮かべたスープ ド ポワソン

■メインディッシュ ※1品お選びください。

 ・本日の魚料理

 ・鴨胸肉のロースト 東京産ブルーベリーとブドウの甘酸っぱいソース

 ・厚切りローストビーフ キノコソース

 ・国産牛ほほ肉とキノコの赤ワイン煮込み 松茸の香り +¥1,653(2,000)

■デザート ※1品お選びください。

 ・シェフパティシエ特製デザート

 ・3種のTOKYOスイーツ +¥496(600)

■コーヒー または 紅茶

予約可能時間
11:30~14:30
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日10時まで

2025/08/05 更新