コース詳細
シェフズディナー[ディナーコース]
![シェフズディナー[ディナーコース]](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/vbfy7nlm/58186470/ssed_w340h340.jpg)
11,000円(税込)
- 6品
- 1~4名
料理長 石川 篤志が自信をもってご用意するワンランク上の全6品で構成したスペシャルディナーコース。大切な方とのひとときにおすすめです。お好きな魚・肉料理・デザートをお選びください(選び方により追加料金が加算されます)。
コースメニュー
【6月1日からのメニュー】
■始まりの一皿
■前菜
天使のサラダ ~季節のおすすめ食材で~
■スープ
シェフおすすめのスープ
■魚料理 ※1品お選びください。
・本日の魚料理
・宮城県女川町より届いた帆立貝の鉄板焼き アーティーチョークとトマトのソース
・カナダ産オマールヌーヴォーとムール貝のナージュ仕立て 小笠原産グリーンパパイヤとともに +¥3,306(4,000)
■肉料理 ※1品お選びください。
・低温調理した鴨胸肉 八丈島産フルーツレモンのコンフィチュールを添えて
・国産牛フィレ肉のグリル フレッシュトマトソース
・国産黒毛和牛ロースの鉄板焼き わさびソース +¥2,976(3,600)
■デザート ※1品お選びください。
・桃のブランマンジェ ジェラートを添えて
・創作パフェ +¥662(800)
■パン、コーヒー または 紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2025/06/03 更新